Виртуальные музеи Зальцбурга и Баварии
  • Tirol Travel

Виртуальные музеи Зальцбурга и Баварии

Пост обновлен май 13

Всем привет, как известно многие музеи сейчас закрыты и, конечно, интересно иногда заглянуть внутрь вот так вот сидя дома у компьютера. Сморите какие интересные выставки можно посетить онлайн:


Зальцбургская резиденция


Зальцбругская Галерея живописи в здании Резиденции. Очень интуитивно понятно сделана онлайн выставка. Просто пролистайте вниз до эпох, нажимайте на картинки и потом стрелку вправо, и система сама показывает изображения и приближает места на которые стоит обратить внимание!

Здесь вы увидите работы Брейгеля,Рембрант,Рубенса. Не забудьте нажать кнопку "Перевести на русский" - перевод очень хороший. Снизу дается пояснительный текст к картине!



В Зальцбурге также можно посмотреть единственный сохранившийся зал Дворца Мирабель, барочный зал. Его красота не оставит вас равнодушными! Только представьте во времена Дитриха фот Райтенау в этом зале находилась столовая, где он и его возлюбленная, а также их 15 детей обедали!


Фото предоставлено Wikimedia. Автор. Stefano Giustini

Побывать в этих красивых местах и в Зальцбурге вы также можете с нами, поехав в тур в Тироль, Австрию.


Нойшвантайн и Баварские замки


Прогуляться по замку Нойшванштайн можно без очереди за билетами, толпы, и спешки сопровождающего, а просто себе в удовольствие! Часть экспонатов еще без ограждения из стекла! На сайте самого замка. Пролистайте чуть ниже страницу, и нажимайте на каждую комнату. наберитесь терпения, королевские комнаты требуют ресурсов интернета и вашего компьютера! И пожалуйста крутите комнаты вправо и влево, сколько вам вздумается!



Там же вы сможете посмотреть внутренние покои других баварских замков, построенных Людовигом: Линдерхоф, Фазенда в Шахене, а также баварские замки Нюрнберг, Резиденция Вюрцбург, Новая резиденция в Бамберге, Ландсхут.


Побывать в Нойшванштайн вы можете отправившись с нами на тур по самым красивым и фотографируемым местам Альп.


Из необычного...виртуальная выставка


История самой "не носимой" женщинами вещи во время карантина - женский бюстгальтер. Оказывается в замке Lengberg, в восточном Тироле, был найдены бюстгальтеры, которые датируются 14-15 веком! Подробнее по ссылке! Не забудьте включить перевод!

Фото: Printscreen c экрана галереи.

Конечно, Альпы и горы, все это ждет вас в Тироле, Австрии! Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и следите за обновлениями!


Просмотров: 111

© 2020  «TIROL TRAVEL».

+7  (499) 380 - 86 - 45

WhatsApp, Viber

+43 (688) 931 - 21- 82

+43 (676) 722 - 56 - 71

tiroltravel@gmail.com

Путешествия и турпоездки в Тироль и Австрию, трансферы на горнолыжные курорты, экскурсии.

  • Facebook Tirol Travel
  • Vkontakte - Tirol Travel
  • Instagram -Tirol Travel
  • YouTube -Tirol Travel